COE

 
Sachet en base a Carbonato de potasio muy eficaz a la hora de extinción de incendios de aceite de cocina en su etapa inicial. El proceso es tan simple como dejar caer lentamente (para evitar derramar aceite) su caja dentro de la olla o sartén que está encendido.

La materialidad del sobre posee un “film” especial que se deshace ante un calor intenso y cuando el líquido que está al interior de la bolsa entra en contacto con el aceite en quema, se crea una reacción química donde el aceite se torna en un material incombustible. Así, la temperatura del aceite se reduce hasta lograr una rápida extinción del fuego.
Seleccionar Cantidad

¿Qué es el COE?


Cooking Oil Extingisher (COE) es un producto de seguridad que es fácil de manejar y manipular durante una emergencia. Sus principales componentes químicos de extinción permiten apagar la etapa inicial de un FUEGO DE ACEITE DE COCINA al instante con sólo un sobre COE (menos de 1 litro de aceite)

Otras formas de extinción

Para tener presente

La causa de un fuego con Aceite de Cocina

En la mayoría de los casos, cuando se calienta el aceite de cocina en una sartén u olla durante más de 10 minutos comenzará a arder automáticamente. Y dentro de los primeros 5 minutos, las llamas pueden llegar hasta el techo y luego extenderse por las paredes. Una vez que la temperatura del aceite de cocina llega a 370 º C, se inflama espontáneamente. El tamaño del fuego se multiplicará si no lo extinguimos rápidamente.

NO trate de apagar el fuego con AGUA

Es muy difícil de extinguir un fuego de aceite de cocina en comparación con un fuego ordinario. Nunca se debe extinguir un fuego de hidrocarburos con agua, de lo contrario, el fuego podría avivarse repentinamente. El uso de agua para apagar un incendio de hidrocarburos sólo extendería o propagaría aún más el fuego. En el pasado, muchas personas resultaron heridas cuando intentaban combatir el fuego de aceite de cocina con agua. Por favor recuerde que no debe apagar el fuego el aceite de cocina con agua.

Síguenos en:

Nuestras redes para mas información